Bom, em outras postagens ja disse que adoro fazer pão na minha panificadora Britania, muito pratico para fazer, fiz esse pão de aveia e linhaça e ficou muito bom. Segue a receita.
1 xicara (chá) de aveia em flocos
100g de manteiga
meia xicara (chá) de mel;
01 ovo
5 xicaras (cha) de trigo (+ ou -) vai colocando até dar liga (se vc for fazer a mao)
4 colheres (sopa) de linhaça
Fermento para pão (2 colheres) aproximadamente
Coloque todos os ingredientes liquidos por primeiro e dpois por ultimo os secos e o fermento e é só ligar a bichinha(panificadora) que dali a 3 horas seu pão sai quentinho e come com uma manteguinha deliciosa e um cafezinho quentinho feito na hora....huuuuummm ..bom demais..
quarta-feira, 9 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários deste blog são moderados previamente. Não use comentários ofensivos. Agradeço a todos!