terça-feira, 16 de março de 2010
Segue esse receita que eu faço em casa e adoro, fica uma delícia...experimente..huuummm!
Cuzcuz Paulista
INGREDIENTES:
- 2 latas de sardinha
- 3 tomates grandes picados, sem pele e sem sementes, para colocar junto com a massa e outro para decorar cortado em rodelas.
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 ovo cozido picado para colocar junto com a massa e outro cortado em rodelas para decorar.
- 1/2 xícara de óleo
- farinha de milho (a quantidade que voce ver que está no ponto ( a massa não pode ficar muito dura)
- azeitonas picadas para colocar junto com a massa e fatiadas pra enfeitar
- palmito cortado em pedacinhos e algumas fatias para decorar dentro da forma
- ervilhas para colocar junto com a massa e algumas para enfeitar depois de desenformada.
MODO DE PREPARO
- Refogar em óleo o tomate, a cebola e o alho;
- Acrescentar todos os demais ingredientes, sal e pimenta a gosto;
- Juntar água quente aos poucos;
- Acrescentar aos poucos a farinha de milho, mexendo bem;
- Tampar a panela, baixar o fogo e deixar cozinhar por 5 minutos;
- colocar palmito, ovos, azeitonas arrumadinhas na forma como mostra a foto;
- Colocar na forma e deixar esfriar;
- Comer e gostar!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Querida colega de trabalho, so em ver dar agua na boca.
ResponderExcluirSugiro colocar a receita da Sardinha na Panela de Pressão.
Esta de parabens.
William
Obrigada William, amigos como voce que incentivam e nos prestigiam...valeuuu!!!
ResponderExcluira que delicia :9 ta lindo seu blog mãe!
ResponderExcluirbjs, gabi.
Hum, parece gosto e fácil de fazer. Vou experimentar fazer!
ResponderExcluirSe você visitar meu blog verá que estou iniciando na arte culinária e que até agora só fiz bolo doce! estava procurando algo salgado pro marido, já que ele não é formiga como eu, kkkk.
Adorei!
Beijo