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by Vania Siguel

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Sintam-se em casa !



terça-feira, 16 de março de 2010



Segue esse receita que eu faço em casa e adoro, fica uma delícia...experimente..huuummm!

Cuzcuz Paulista
INGREDIENTES:
- 2 latas de sardinha
- 3 tomates grandes picados, sem pele e sem sementes, para colocar junto com a massa e outro para decorar cortado em rodelas.
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 1 ovo cozido picado para colocar junto com a massa e outro cortado em rodelas para decorar.
- 1/2 xícara de óleo
- farinha de milho (a quantidade que voce ver que está no ponto ( a massa não pode ficar muito dura)
- azeitonas picadas para colocar junto com a massa e fatiadas pra enfeitar
- palmito cortado em pedacinhos e algumas fatias para decorar dentro da forma
- ervilhas para colocar junto com a massa e algumas para enfeitar depois de desenformada.

MODO DE PREPARO
- Refogar em óleo o tomate, a cebola e o alho;
- Acrescentar todos os demais ingredientes, sal e pimenta a gosto;
- Juntar água quente aos poucos;
- Acrescentar aos poucos a farinha de milho, mexendo bem;
- Tampar a panela, baixar o fogo e deixar cozinhar por 5 minutos;
- colocar palmito, ovos, azeitonas arrumadinhas na forma como mostra a foto;
- Colocar na forma e deixar esfriar;
- Comer e gostar!

4 comentários:

  1. Querida colega de trabalho, so em ver dar agua na boca.
    Sugiro colocar a receita da Sardinha na Panela de Pressão.
    Esta de parabens.

    William

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  2. Obrigada William, amigos como voce que incentivam e nos prestigiam...valeuuu!!!

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  3. a que delicia :9 ta lindo seu blog mãe!
    bjs, gabi.

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  4. Hum, parece gosto e fácil de fazer. Vou experimentar fazer!
    Se você visitar meu blog verá que estou iniciando na arte culinária e que até agora só fiz bolo doce! estava procurando algo salgado pro marido, já que ele não é formiga como eu, kkkk.
    Adorei!
    Beijo

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