Essa receita é bem fácil de fazer, quando a gente tá com pouco tempo ou sem muita opção, é um macarrão que fico muito delicioso, as crianças adoram e basta uma saladinha para acompanhar.
Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso (500 grs)
1 latas de molho pronto (pomarola tradicional)
1 litro de água fria
1 caixinha de creme de leite
300 grs de carne moída.
4 dentes de alho amassados
½ cebola picada em quadradinhos pequenos.
2 cubinhos de caldo de carne (picanha ou costela)
1 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso (500 grs)
1 latas de molho pronto (pomarola tradicional)
1 litro de água fria
1 caixinha de creme de leite
300 grs de carne moída.
4 dentes de alho amassados
½ cebola picada em quadradinhos pequenos.
2 cubinhos de caldo de carne (picanha ou costela)
pimentão amarelo, vermelho e verde picadinhos (opcional)
6 cogumelos (opcional)
orégano, cebolinha e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Frite o alho, coloque a carne moída, frite até a carne ficar soltinha , acrescente a cebola picada, frite mais um pouquinho. Depois de fritar, desligue o fogo, coloque por cima o macarrão e todos os demais ingredientes tudo junto, mexa levemente com uma colher de pau e coloque feche a panela de pressão, fique aguardando na hora que começar a pegar a pressão, conte 3 minutos no relógio, desligue o fogo e deixe a panela tampada até esfriar totalmente (sem colocar debaixo da torneira ou abrir a panela quente). Misture e sirva....huuuummmm..booommmm
Frite o alho, coloque a carne moída, frite até a carne ficar soltinha , acrescente a cebola picada, frite mais um pouquinho. Depois de fritar, desligue o fogo, coloque por cima o macarrão e todos os demais ingredientes tudo junto, mexa levemente com uma colher de pau e coloque feche a panela de pressão, fique aguardando na hora que começar a pegar a pressão, conte 3 minutos no relógio, desligue o fogo e deixe a panela tampada até esfriar totalmente (sem colocar debaixo da torneira ou abrir a panela quente). Misture e sirva....huuuummmm..booommmm
Obs.: Cuidado com o sal, pois o caldo de carne já é suficiente.
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