Nada mais gostoso que um bife quentinho e saboroso, sem segredo nenhum.
Compre bifes de alcatra ou outra carne macia;
sal a gosto,
alho picadinho;
cebola cortada em rodelas;
Tempere o bife na hora de fritar ( o bife é o ultimo prato a ser feito, para poder servir quentinho), com o sal, alho.
Aqueça com pouco oleo uma chapa para frituras ou então uma frigideira, deixe aquecer bem, porque senão o bife junta água.
Coloque o bife, frite por pouco tempo de um lado e só depois de ver que esta do jeito que voce gosta, ai sim que voce vira o bife para fritar do outro lado.
Dessa forma o bife fica suculento e macio. Voce pode colocar uma pitada de pimenta rosa, ou pimenta rosa como na foto para decorar.
sexta-feira, 9 de março de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários deste blog são moderados previamente. Não use comentários ofensivos. Agradeço a todos!