Ovo Frito:
Derreta a manteiga ou coloque óleo de girassol, milho numa frigideira
Dê uma batidinha na casca do ovo e quebre-o sobre a manteiga
Frite o ovo até que a borda fique ligeiramente dourada e a gema cozida
Coloque o sal somente depois de pronto para que não figuem manchas brancas sobre a gema
Se desejar use bacon, fritando antes o bacon, escorrendo um pouco a gordura que gerou e ai então coloque os ovos.
Dica segura: Se você não tiver certeza de que os ovos estão frescos, quebre cada ovo sobre um prato ou xícara e só depois deixe-o escorregar para a frigideira.
Dica especial: Quando colocar o oleo para aquecer, para o ovo não grudar no fundo e ficar aquele ovo bonito, pegue uma pitadinha de farinha de trigo e coloque sobre o oleo aquecendo e logo após coloque o ovo, ele vai ficar bonito e bem gostoso.
Huuummm..fica muito bom!
terça-feira, 6 de março de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Os comentários deste blog são moderados previamente. Não use comentários ofensivos. Agradeço a todos!